夏みかんのトライフル〜!
2011年 04月 29日
最近、トライフル「づいて」ます。
Wベリートライフル→『和』トライフルと来て・・・
今回は“夏みかんのトライフル"
無農薬の夏みかんをいただいたので、
ちゃっちゃとマーマレードにして
残りはフレッシュなままのせて。
下はココアスポンジ。
中途半端に残ってたラム酒にレーズンを漬けて
ラムレーズンにして・・・マフィンにしちゃいました。
ラムレーズンマフィン
だめ押しで
熱々のうちに、ラム酒をさらっとハケでぬりこんでます。
うまい〜!
大人味のマフィンです。
今日から、5/8までカフェは休まずノンストップでオープンします。
10日間、かけぬけますよ〜。
初日はたくさんの方が来てくださいました。
テラスが最高に気持ちいい季節です。
お待ちしています。
Wベリートライフル→『和』トライフルと来て・・・
今回は“夏みかんのトライフル"
無農薬の夏みかんをいただいたので、
ちゃっちゃとマーマレードにして
残りはフレッシュなままのせて。
下はココアスポンジ。
中途半端に残ってたラム酒にレーズンを漬けて
ラムレーズンにして・・・マフィンにしちゃいました。
ラムレーズンマフィン
だめ押しで
熱々のうちに、ラム酒をさらっとハケでぬりこんでます。
うまい〜!
大人味のマフィンです。
今日から、5/8までカフェは休まずノンストップでオープンします。
10日間、かけぬけますよ〜。
初日はたくさんの方が来てくださいました。
テラスが最高に気持ちいい季節です。
お待ちしています。
by miyamiyak
| 2011-04-29 20:09
| rice terrace cafe